![]() |
#12 |
![]() |
![]() ![]()
Ну даже и такой гараж.
Пардон, ты забываешь, что это далеко не сквозняк :) Да и потом, с какой стати гараж должен мало стоить? вот к примеру, я купил машину за 700 000 р. еженедельно трачу на бензин около 1100 рублей ( в год это что то вроде 60 000 руб.). про ТО я уже не говорю.... Да по сравнению с этим, гараж, даже за 500 000 кажется сущей мелочью :) |
|
![]() |
#14 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Я когда гараж покупал в москве, то он был наамного дешевле квартиры, которую я покупал у этих же хозяев :) Но так то, если посудить, если гараж такая роскошь для автолюбителей и их мало, то с чего вдруг они будут дешевыми? Ребята, вы покупаете автомобили, обслуживаете их, но если вдруг хотите купить дом для своего авто, в котором он будет лучше содержаться, да и вообще, более обезопасен от всяких там вандалов и тому подобное, то в друг это должно стоить очень мало и мало ))) |
|
![]() |
#15 |
![]() |
![]() ![]()
Народный гараж - это типа просто одно название... На самом деле это многоуровневая парковка, на которой продают машиноместа, отгороженные друг от друга нарисованой полоской. Зачастую у энтого сооружения не наружных капитальных стен. Ну типа как на фотках. Во времена Лужкова такие места стоили 350 тыщщщ. Построенные, как мне известно, некторые заняты полностю да еще и желающие есть, а в некоторых районах стоят полупустые. Сейчас эта программа подзабыта. На нашей улице стоит энто недостроеное, хотя бабки собраны. Когда закончут - неизвестно. Вот и получается, что новые власти шумят о развитии парковок (ну в общем то и делают), а вот эти т.н. народные гаражи не доделывают.
|
|
![]() |
#17 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]()
«Народные гаражи» превратят в торговые центры
В «Народных гаражах», которые не будут востребованы автомобилистами, могут появиться предприятия промышленности, торговые и сервисные центры. Об этом рассказал руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, ![]() По словам Тимофеева, уже принято решение об 11 объектах, которые будут перепрофилированы и проданы инвесторам. Пять из них находится в западном округе, в том числе во Внуково, три в северном – Западное Дегунино, еще два на юго-западе – в Южном Бутове и Щербинке, а также один в Зеленограде. При этом парковки в таких «Народных гаражах» могут остаться. «Только они будут принадлежать не гражданам, а юрлицам. Это будет паркинг с сопутствующими функциями. Там могут быть также склады временного хранения автомобилей и даже автосалоны», — рассказал Тимофеев. Эксперты полагают, что «Народные гаражи» будут востребованы инвесторами. Причем скорее всего, властям удастся реализовать их существенно дороже, чем предлагается гражданам. Напомним, программа «Народный гараж» стартовала в Москве в 2009 году. Продажа машиномест началась с 15 февраля 2010 года. В среднем цена парковочного места составляла 350 тысяч рублей. Позже власти Москвы признали провал программы, а в конце 2012 года объявили, что |
|
Новая тема Ответить |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гараж Мистера Бина | ezup | Авто-Мото | 1 | 14.04.2017 15:33 |
Изысканный гараж в стиле барокко | ezup | Авто-Мото | 0 | 04.04.2016 16:52 |
Как мы ставили гараж | ezup | Истории, рассказы, притчи | 0 | 02.01.2015 17:54 |
Блондинка заезжает в гараж | ezup | Авто-Мото | 7 | 18.05.2014 21:04 |
Прикольные наклейки на Гараж | ezup | Авто-Мото | 2 | 12.12.2012 14:13 |