Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.05.2011, 12:53 #1 | #1 |
|
Ваши мысли о чемпионате по хоккею
Так и не увидел я сборной России. Увидел игроков, их старания.
Местами неплохую игру. Но, вцелом, команды нет. Наверное, не буду оригинальным, но вину в этм вижу тренерскую. Нельзя игроков(даже гениальных) принимать за фигурки на доске. Не просто это спорт, а командный спорт. А Быков сделал ставку на пресональные возможности спортсменов. Представляю, в какую копеечку встал приезд НХЛ-овцев. |
|
14.05.2011, 13:25 #2 | #2 |
|
Да! С руководством сборной у нас беда.
Вон посмотри у шведов...Главный тренер, помощник Главного и еще 16 помощников. А у нас.....как всегда все на авось. Всю жизнь удивляюсь. Такая страна, столько народу. Неужели нельзя набрать ребят, которые будут играть, а не номер отбывать. Особенно это футбольной сборной касается. Вот смотрел как наша сборная играла, ну нет у них такой отдачи, как у остальных. Это же невооруженным глазом видно. Получилась у нас Сборная звезд, нихрена толком не сыгранных. Еще и Дацюка хотели на финал впихнуть. Какая бы с него игра была после перелета? |
|
14.05.2011, 13:26 #3 | #3 |
|
Потому что ее и нет давно уже этой сборной,все по клубам играют,деньги зарабатывают.Нет я не осуждаю,каждый зарабатывает,как может и распоряжается жизнью своей сам,я веду к тому,что нет уже того сплочения,того девиза:
"Один за всех и все за одного!" Нет той идейности больше,что была,...так что теперь,что имеем,то имеем. |
|
14.05.2011, 22:20 #4 | #4 |
|
Я понимаю, что тут собрались крупные знатоки хоккея, но таки-себе спрошу.
А в прошлом сезоне тренер - правильные ставки делал -? А в позапрошлом сезоне? Сколько лет вообще Быков руководит сборной? Значит когда выигрывается - золото -, - ставки - были правильно сделаны? А когда мужики играют из рук вон плохо, то виноват тренер? Когда вратарь спит в воротах, а игроки не могут отыграть трех шайб, то опять тренер виноват? |
|
14.05.2011, 22:45 #5 | #5 |
|
Шапокляк, дорогая, в прошлом году у меня точно такие -же претензии были к тренеру. В позапрошлом - все то же самое, но соперники не те были. На голову слабее, как и до того. А вот в этом году молодежь, причем, сыгранная молодежь, носы поутерла.Хоккей - не блочный ремонт. Это я тебе не как болельщик говорю, а как хоккеист. Пусть и бывший. Наличие в команде суперигроков еще не делает сбрную командой. Где, кто и на какой скорости. Кто, как, когда и кому отдаст шайбу... это все не случайности игры. Это тренировки. Долгие и нудные. По сто раз повторяемые ситуации. Не просто так есть закрытые. Даже охрана не видит, что на льду вытренировывается. На этом стоял наш хоккей. Этому у нас научились в НХЛ. Именно это сейчас у нас забыто. Может и не забыто,а просто
возможности нет. Тут я пасую. Просто не знаю. |
|
15.05.2011, 20:46 #7 | #7 |
|
да мне тоже заинтересовали некоторые вопросы, это когда у нас безпроигрышная серия была в несколько чемпионатов и олимпиада - то претензий не было, и про клубы никто ничего не говорил...
теперь есть неудача, провала, позор и т.д. а раньше когда наши сидели в заперти в родной стране, что каждый раз выигрывали что-ли? |
|
Новая тема Ответить |
|