19.11.2012, 23:30 #9 | #9 |
|
Право, смысла никакого нет в покупке большущего набора колонок. Вы просто не оцените всех их вкусностей в условиях прослушивания в квартире. Толком расставить не сможете, хотя бы. Еще можно назвать такую проблему, как то, какого качества будите слушать файлы (с каким битрейтом и т.п.).
На практике, для стандартной квартиры/комнаты хватает двух хороших колонок и добавок к ним сабуфера и ничего более. У меня на компутере стоят две колонки 10-летней давности (ценовая категория что то вроде 1500 р. на нынешние цены). Так их вполне хватает. Даже для того, чтобы соседи меня хорошо услышали (хотя смысла в этом не вижу). Мало того, на тв технику и всякие там двд и плэйстешн стоит усилок ямаха и две колонки по пояс, советские и к ним саббуфер. Так я и их на все сто не использую. В сторонке пылятся еще две колонки по пояс, но после колдовства в самой большой комнате я понял, что смысла нет, ибо габариты этой самой комнаты очень малы для таких вот колонок и смысла нету. Конечно, если у вас собственный дом, то уже дело другое и можно задуматься о чем то серьезном. Про звуковую так скажу, что роли не играет. Лично вы никаких разниц не заметите. |
|
Новая тема Ответить |
|