Сегодня, 12:20 #324 | #324 |
|
Re: Чебуречная
Вот скажите...
Ну какие тут настроения можут быть... ---------- З.Ы. Я скажу честно... |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Марсина_Фетт (Сегодня)
|
Сегодня, 12:55 #326 | #326 |
|
Цитата
Я не понял его ход с авой, Дюдюка же осталась на форуме и в теме, а они даже связь, как я понял поддерживали еще с пюфовской Каптерки... Последний его пост: ну а пока всем пока. ---------- Цитата
Фига се. Вот Шахназарыч, добился таки и пробил своё видение этого вопроса.
Жаль, не могу проверить, т.к. ютуб у меня хдесь в тверской и так работал через симку Теле. Приеду в Москву попробую. А вообще я так скажу. Хреново когда, такие метания. За счёт блокировки ютуба Рутюб развился не плохо. Многие туда пошли и там наполнение началось стремительными темпами. Начали и рутюб совершенствовать, ещё немного бы времени и получили бы полноценную площадку и может даже лучше чем ютуб, а тут бацц и вторая смена. Сейчас там опять хлынет на Россию поток говна и сто пудов-опять потом прикроют и опять начнут орать, что мол рутюб плохо. Сами же своими руками рубим сук на котором сидим. Я помню как Шахназаров на всю страну сокрушался тем, что СВО началось. Типа, нет надо это прекратить, нет это не правильно и т.п. Потом перестроился, но смотрю без запада он жить не может получается. Лучше бы на развитие рутюба денег попросил. Вобщем считаю, что нас всех подставили ждуны! По многим темам выступает вполне себе правильно, но своеобразно... |
|
Сегодня, 13:16 #327 | #327 |
|
Где это она гуляет?
---------- Цитата
---------- Цитата
На политикусе кажется он пишет, но там непонятно как его искать… ---------- Слушайте, ну когда члены команды форума поддерживают хамку, это пздц! Селин сначала жеппу прикрывала этой Рэд, лайкала ее посты, гыгыкала. Теперь Ингрид. В таком курятнике мне делать нечего. |
|
Сегодня, 13:21 #329 | #329 |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Elena_ (Сегодня),
Марсина_Фетт (Сегодня)
|