Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#25 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]()
курить умею, но я от сигарет независима, могу курить, могу не курить. курить мне даже нравится, но так как знаю, что для здоровья это не есть хорошо, поэтому не курю...когда бывает ну очень плохо, могу закурить... Но для молодёжи, конечно лучше не курить, ведь у них вся жизнь впереди и лучше, если она будет здоровая...
Если повышение цен уменьшит желание курить, то я - ЗА такое повышение! |
|
![]() |
#30 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Такими мерами только кормушку для подпольных цехов откроют. Народ будет курить, только какого качества будет это курево - вопрос! Вспомнились времена, когда был сухой закон) Россияне все равно пили. Самогон гнали, вина делали. Шифровались конечно, но пили ведь! А этим вообще будет по фиг! Мать даст двести руб. на обед, так они их на пачку сигарет пустят, а не на пожрать)) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
табак |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что будет, если дверцу микроволновки оставить открытой | ezup | Полезное | 0 | 19.05.2018 17:23 |
Как оставить щедрые чаевые | ezup | Полезное | 0 | 24.03.2015 22:42 |
Вышел на балкон я покурить, а там | ezup | Забавное | 0 | 21.03.2015 09:29 |
В московских пробках обвинили киоски с прессой | den_fan | Новости России | 5 | 20.07.2012 15:06 |
Употребление энергетических напитков может оставить без зубов | ezup | Питание и наше здоровье | 0 | 22.05.2012 09:48 |